Поездка в Toni&Guy. Лондон. Ноябрь 2014


Привет друзья))), что могу сказать! Езжайте! Не жалейте денег, ведь оно того стоит, невероятные эмоции, как от Города, так и от Великой Академии Toni&Guy, потрясающие, безумно талантливые преподаватели, покажут, расскажут и поделятся секретами своего мастерства! Алена всегда будет с вами, как верный друг и помощник ) ничего не бойтесь! А я еще и получила прекрасную стрижку от одного из ведущий специалистов Академии, как подарок 😉 )))))))

Татьяна Скопич


Салон красоты «Trendy Лондон», Тюмень
Задать Татьяне вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte


С 9 по 16 ноября ездила вместе с Алёной Медянкиной (Ukhairstyle) в Лондон на обучение в академию Toni and Guy. Это была потрясающая поездка!
Во-первых: Алена потрясающий организатор. Она носилась с нами, как с малыми детьми, начиная еще в России. Сделать переводы, организовать поход в визовый центр и т.д. В Лондоне мы были под ее неусыпным оком. Также были походы в театры и рестораны! Пешие прогулки по городу, магазинам! Организация была на высшем уровне!
Во-вторых: Академия Toni and Guy. О ней можно говорить бесконечно! Потрясающая команда стилистов и колористов из разных стран мира. Очень доступные техники стрижек и окрашивания. Все можно адаптировать под обычных клиентов. Мы сами все подстриглись и покрасились!
Очень комфортные условия для обучения. Очень милые и добродушные модели, которые терпеливо ждали когда их отпустят.
И последнее: группа стилистов из России тоже была великолепная! Мы все очень сдружились. Господа стилисты! Только в Лондон! Только в Toni and Guy!!!

Алла Дзарасова

Салон Академия Красоты, Москва
Задать Алле вопрос про поездку в соц. сетях   Одноклассники


Хочу рассказать о своем познавательном путешествии в креативный Лондон! Уже несколько лет задумывалась о поездке в эту замечательную страну в целях обучения и вот, наконец, это свершилось … всего в один «клик» зайдя на страницу UKhairstyle все сразу стало понятно и был выбран правильный маршрут — академия Toni & Guy! Познакомившись с Аленой (организатором обучающих поездок) ни на секунду не сомневалась о своем выборе. Алена очень добрая, милая и любознательная девушка, все доходчиво мне объяснила как все будет проходить!
И так мы в Лондоне…)) с первых же минут меня захватили эмоции: от людей, атмосферы, архитектуры. Наша группа состояла из 10-ти человек все девчонки как на подбор талантливые, креативные и компанейские, все 6 дней мы жили как большая семья поддерживали и переживали друг за друга. В первый вечер Алена организовала нам поход во вкуснейший ресторан стейков, подкрепившись мы все разбрелись по номерам в ожидании учебы. Наш отель находился всего в 5-ти минутах от академии, что очень удобно!
И вот он старт! Придя в академию, нас сразу окружили заботой и вниманием, абсолютно не возникало никакого языкового барьера, наши переводчики владели техническим парикмахерским языком, переводили все быстро и доступно! Наше обучение начиналось с 10 утра и заканчивалось в 18 вечера, арт-директора и колористы которые нас обучали оказывали внимание каждому столько, сколько было нужно и все они очень дружелюбные и позитивные люди, от которых просто получаешь заряд эмоции и вдохновение, советую посетить эту академию каждому специалисту, который развивает свои способности и идет на ступень выше остальных! Поработав под контролем таких мастеров мирового класса понимаешь, что не зря потратил время и деньги!
Помимо учебы Алена нам организовала много всего интересного: поход на мюзикл, авторская экскурсия по Лондону, прогулку по парку, поход в ресторан в China town! Если вы хотите совместить приятное с полезным и вдохнуть в себя что-то новое то вам в UKhairstyle!
P.S спасибо Алене и всем девочкам за нашу поездку!

Екатерина Лашина

Cалон красоты “Podium”, Вологда
Задать Екатерине вопрос про поездку в соц. сетях  faccebook


Всем привет! Урааа, я снова, а это уже в восьмой раз побывала в Лондоне и в Флагманской Академии Toni & Guy! Приезжая раз в год я не перестаю удивляться их профессионализму, толерантности, оптимизму! В сочетании с самим Лондоном это дает колоссальный заряд на целый год до выхода следующей коллекции! Вообще эта поездка была очень удачной! Отличная группа девчонок, хорошая организация учебы и досуга! Мы успели и получить профессиональные навыки и была культурная программа (опера, STOPMP, экскурсия по Covent Garden и даже шопинг! А прогулка по Парку, где белки чуть ли не запрыгивают на руки, лебеди едят с рук и море красивых цветов! Было очень интересно и за это огромное спасибо организаторам поездки! Поэтому, друзья, отправляйтесь на учебу с UKhairstyle и вы получите и хорошую организацию и профессиональный перевод и еще много много положительных эмоций!!!!
Вперед друзья!!!

Татьяна Кузьмина

Салон красоты «Виктория VIP» Санкт-Петербург
Задать Татьяне вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte


Всем привет! Коллеги и друзья! Хочу поделиться с Вами самыми искренними и незабываемыми впечатлениями о поездке во флагманскую академию Toni&Guy! На протяжении своей карьеры, я мечтала обучиться мастерству окрашивания и стрижек в самом крутом городе Лондон! И вот, я уже там! Свои все эмоции я Вам не смогу передать, так как они непередаваемые! Организаторы супер, особую благодарность выражаю Алене, которая относилась к нам как к родным детям! Алена еще раз огромное спасибо! По поводу нашей сплоченной группы, это самые классные, добрые, отзывчивые девчонки, которые подскажут и помогут в любую минуту, за семь дней мы стали, не побоюсь этого слова одной дружной семьей! Преподаватели объясняли все очень доходчиво! Огромное вам спасибо! Теперь о самом Лондоне: очень красивый город, много достопримечательностей, есть что посмотреть и куда сходить! На самом дели коллеги и друзья, всем советую посетить академию Toni&Guy, есть чему научиться даже самому крутому мастеру! Не пожалеете!

Анна Бабикова

Салон Красоты «Чарли», Златоуст
Задать Анне вопрос про поездку в соц. сетях   vkontakte


Хочу поделиться эмоциями о незабываемой поездке в Лондон, где я проходила обучение в академии Toni&Guy с проектом UKhairstyle. Это был бесценный опыт! В целом всё очень понравилось! Приятно, что непосредственно в академии учебный процесс грамотно организован. У всех обучающихся было достаточное количество моделей. Помимо обучения была очень плотная развлекательная программа , где мы посещали достопримечательности и злачные места! Этот город лишен недостатков!!! Всем рекомендую! Желаю творческих успехов!!!!

Яна Пугина

Салон красоты “Magic Spa”, Балашиха
Задать Яне вопрос про поездку в соц. сетях 
  vkontakte


Хочу выразить личную благодарность Алене Медянкиной, которая организовала нашу поездку и обучение в Академию TONY and GUY. Все было восхитительно!

Анна Бекасова

Cалон «Галерея Красоты», Москва
Задать Анне вопрос про поездку в соц. сетях  facebook


Впечатления от поездки яркие, было весело, все четко организовано! Отличное расположение отеля позволяло не тратить драгоценных минуты на дорогу, в любое время зайти домой, чтобы оставить сумки с вечными нелегкими покупками профинструментов и прочего)), передохнуть после учебы… Все рядом- внизу ресторанчик, где с удовольствием общались после насыщенного дня, тут тебе и Oxford street, и волшебный Covent Garden с сырной лавочкой и двориками, мюзиклы, короче все прелести вечерней лондонской жизни… Обучение организовано четко, перевод отличный, интересная экскурсия… Даже не знаю, что бы я улучшила в нашем путешествии!

Ольга Семенова

Салон красоты “Мастерская Востока” , Екатеринбург
Задать Ольге вопрос про поездку в соц. сетях  facebook

Оставьте заявку чтобы поехать с нами в Лондон

Есть вопросы или хотите проконсультироваться?

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ
+7 982-689-13-80
Будем рады создать комфортные
условия для вашего обучения