Поездка в Toni&Guy. Лондон. Август 2015

Хочу выразить огромную благодарность Алене!!! Благодаря ей сбылась моя мечта! Я побывала в Лондоне и обучалась в лучшей академии Европы TONI&GUY. Обучение прошло на высшем уровне, каждую деталь досконально объясняли, особенно понравилась новая коллекция! Я получила массу знаний и вдохновения! Отдельное спасибо Алене за отличный перевод, а главное то, что она говорит свободно на проф. языке (хотя сама не мастер)
Еще всем советую купить ножницы в академии, как они работают даже не описать! Да и вообще весь инструмент классный!
От поездки я осталась в восторге, море позитива, безумно красивый город, а главное люди добрые и открытые, в общем я в Лондон влюбилась! В этом городе есть ВСЕ!!! И я поняла что хочу именно там жить!!!уезжала домой со слезами на глазах(((
Советую всем съездить! Не жалейте денег, это того стоит!
P.S.: мои девочки тоже собираются на следующий год в Лондон.

Ольга Асауляк


Парикмахер-стилист, владелица салона «Сакура», Североморск
Задать Ольге вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte


Я считаю, в этой академии один раз побывать необходимо! Я уже начала работать по тем схемам, которым нас обучали — это совсем другой коленкор, если всё делать правильно, стрижки получаются в разы чище, быстрее и проще. Разделения на зоны — это одна из главных фишек академии и это надо увидеть и попрактиковать самому! А преподаватели замечательные, настолько внимательные, настолько грамотные и дотошные. Мы всё делали пошагово, зарисовывали, записывали, фотографировали-целый научный процесс. Я благодарна тебе, Алена, за организацию всего-всего, за фотографии и прочее! Если соберёшься куда-нибудь еще — я обязательно с тобой!

Ирина Алексеева

Владелица салона красоты «ALEKSA», бизнес-партнер L’Oreal Proffesional, Иркутск


Всем привет. Я хочу сказать огромное спасибо Алене Медянкиной за ее терпение и отличное качество работы! Если бы не она, то поездка бы не удалась. Ее просто бы не было… Академия Toni & Guy — известный американо-британский парикмахерский бренд. Обучение было 5 дней. Все с индивидуальной отработкой новой коллекции под личным руководством ведущих арт-директоров академии Toni & Guy. Преподаватели – ведущие специалисты и арт-директора, создатели моды и стиля. Учиться у них одно удовольствие! Все очень доступно и понятно!(Конечно понятно благодаря Алене. Перевод просто супер). Все знания полученные в академии, можно свободно применять в салоне. Правда объем выданной инфы очень большой! Не одна неделя потребуется чтобы разложить все по полочкам. ВАЖНО! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПАПКАМИ-ЗАПИСЯМИ….ИХ АССИСТЕНТЫ-ИДИОТЫ…..МОГУТ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ……А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ СУПЕР! Лондон это город-мечта или сказка или как хотите называйте. Я в восторге!

Лилия Долгих

Парикмахер-стилист, владелица салона красоты «Лимон», Тында
Задать Лилие вопрос про поездку в соц. сетях   vkontakte


Здравствуйте, Алена! Большое вам спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты — обучение в одной из лучших школ мира Toni&Guy. С таким грамотным подходом к обучению мы столкнулись впервые. Данный опыт нам будет очень полезен в дальнейшем. Спасибо Вам за культурную программу, которая была очень насыщенной и интересной. Очень хочется, что бы такие встречи были не последние. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.

Батыр и Гульнара Шинибаевы

Парикмахеры-стилисты, владельцы салона красоты «Адам и Ева», Казахстан, Кызылорда
Задать Батыру вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte


Алена привет! Спасибо за классную поездку! Было профессионально интересно и весело! Креативные мастера, новые мировые тенденции, возможность быть в тренде. Теплая и уютная обстановка, как только появится возможность обязательно повторю поездку. Алена, тебе отдельное спасибо за твою работу!

Ирина Гевлич

Парикмахер-стилист, владелица салона красоты «Гламур», Москва

Оставьте заявку чтобы поехать с нами в Лондон

Есть вопросы или хотите проконсультироваться?

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ
+7 982-689-13-80
Будем рады создать комфортные
условия для вашего обучения