Поездка в США. Vivienne Mackinder. Апрель 2014.

Много лет подряд я посещала академии Европы, а именно Великобритании и Германии. И вот захотелось за океан! Мы очень мало слышим и видим работы заокеанских коллег. Было очень трудно найти ту академию, которая отвечала бы всем нашим запросам. И, с помощью подруги, которая живет в США, и благодаря профессиональным переговорам Алены Медянкиной мы вышли на прекрасного преподавателя академии HairDesighn TV Вивьен Мак Кидер! Это действительно профессионал своего дела, и как парикмахер и педагог! Как удачно было придумать создать академию на лесном массиве, где мы полностью погружались в творчество, нас ничего не отвлекало от работы ,мы никуда не спешили и, тем не менее, обучение прошло на одном дыхании! Очень хочется неоднократно еще посетить это место, где царит умиротворение и профессионализм! Всем опытным мастерам рекомендую посетить эту академию! У нас была очень хорошая группа из пяти человек, и нам было очень интересно вместе работать, так как у всех примерно одинаковый опыт работы. А затем, эгегей, Нью-Йорк и масса новых впечатлений. Этот город не сразу, а постепенно тебя поглощает и раскрывается. У каждого из группы был свой взгляд на этот город , что то нравилось, что-то нет. Но поездка была очень хорошей. Спасибо всем, кто был рядом. Хотелось бы повторить!

Татьяна Кузьмина


Креативный директор сети студий красоты Виктория VIP
Задать Татьяне вопрос про поездку в соц. сетях  facebook    vkontakte


Поездка в Америку-восторг-восторг! Поехали туда по совету Алены Медянкиной (Ukhairstyle). И не пожалели ни о чем! Замечательное обучение, индивидуальный подход, уютное место, теплая компания, нюансы в работе, о которых не знала раньше. Да и побывать в Штатах-это уже само по себе приятное приключение! И совершенно точно — не последнее!

Виктория Хасилева

Тренер Estel, руководитель профессионального сервиса Estel, руководитель Estel Rostov Studio
Задать Виктории вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte


Всем привет!!!
В жизни нет ничего случайного, вот и в этот раз она свела меня с интересными людьми. И мы отправились в десятидневное путешествие за новым багажом знаний в НЬЮ-ЙОРК!!!
Пять дней в академии VIVIENNE MACKINDER пролетели как один день !
Нас встретили как старых добрых друзей, очень тепло и душевно. Сказочный лес который окружает академию., завораживает. Пять дней обучения , хорошей компании и отдыха. ЭТО БЫЛО ДУШЕВНО!!!!
Ребята всем советую приехать , и вы все увидите своими глазами.
Спасибо Vivien за новые знания и гостеприимство !!!!
Но мы вновь в пути , небоскребы и реки людей !!! Просто другое измерение, ЭТО НЬЮ-ЙОРК ! Небоскребы, Кафе ,ресторанчики,магазины и поток новых эмоций и мы снова на новой волне! Но есть в этом городе оазис тишины и покоя , это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК . Время остановилось как в другом измерении и мы застряли в этой красоте!!!
И вот вновь дорога домой ,расставание с новыми друзьями .
Спасибо Алене Медянкиной за эту встречу и приключения , ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ В СВОЕМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ !!! И спасибо за новых друзей ! Всем пока !!! До новых приключений !!!

Оксана Штатолкина

Ведущий мастер и владелец салона Шпилька
Задать Оксане вопрос про поездку в соц. сетях  vkontakte

Оставьте заявку чтобы поехать с нами в Лондон

Есть вопросы или хотите проконсультироваться?

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ
+7 982-689-13-80
Будем рады создать комфортные
условия для вашего обучения